Si ce message ne s'affiche pas correctement, cliquez ici
Polytech team Polytech team
Gardez le lien avec celles et ceux qui font notre ecole Gardez le lien avec celles et ceux qui font notre ecole Gardez le lien avec celles et ceux qui font notre ecole

Les actualités de l'école

Rentrée particulière et inédite, respectueuse et solidaire puisque nous sommes bien évidemment tous soumis à un protocole sanitaire strict et que la formation se déroule en mode hybride. 154 élèves ont fait leur entrée en 1re année (parcours post bac), 384 en 1re année de cycle ingénieur dont 79 en contrat d’apprentissage et 60 élèves en Mastères Spécialisés et Master international.

Immersion dans l'école à 360°. Afin de permettre aux nombreux lycéens, étudiants et leur famille qui ne peuvent actuellement nous rencontrer sur les Salons et Forums dédiés, l'école propose une visite découverte virtuelle à 360° avec des bornes d'informations.

Classement industrie et technologie : Polytech Lille classée 38è des meilleures écoles d'ingénieur pour la recherche

Nouvelle équipe Junior entreprise. L’équipe a changé mais notre Junior, PULCE, est toujours aussi dynamique et 100% opérationnelle. On vous rappelle leurs domaines d’intervention : informatique & électronique, biologie & agroalimentaire, génie civil, mécanique & matériaux, production & instrumentation. Ils sont 18 administrateurs et s’appuient sur les compétences des élèves ingénieurs de l’école.

N’hésitez pas à les contacter !

 

Retour à la newsletter

Polytech Lille Universite Lille 1
Pour nous contacter : entreprises@polytech-lille.fr   |   03 28 76 73 00   |   www.polytech-lille.fr
Consultez les newsletters précédentes :
#1 mai 2012  -  #2 novembre 2012  -  #3 mai 2013  -  #4 mars 2014
#5 février 2015  -  #6 juin 2015  -  #7 février 2016  -  #8 juin 2016
#9 novembre 2016  -  #10 avril 2017  -  #11 juillet 2017  -  #12 octobre 2017
#13 février 2018  -  #14 mai 2018  -  #15 novembre 2018  -  #16 janvier 2019
#17 février 2020  -  #18 mai 2020  -  #19 juin 2020


Pour vous désabonner de nos informations, cliquez ici